> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国青小将亮相西班牙国王杯 19岁创中国球员纪录

来源:南都体育
  • 手机看新闻

  南都讯 北京时间昨天凌晨,西班牙国王杯32强次回合打响,比利亚雷亚尔坐镇主场1比1战平西乙B球队托莱多,以两回合总比分4比1晋级。本场比赛中,年仅19岁的国青小将双必嘉替补登场,成为继张呈栋后第二个在国王杯上出场的中国球员。

  去年12月3日凌晨,中国球员张呈栋在国王杯16强决赛中首发出场,代表巴列卡诺出场66分钟。他不仅成为了第一位西甲首位在正式比赛出场的中国球员,同时也是第一位在西班牙国王杯出场的中国球员。

  本场比赛,双必嘉在第82分钟登场亮相。上场后,双必嘉出现在了左边前卫的位置上,在进攻和防守端都表现得非常积极。第84分钟,双必嘉左路一次漂亮的内切后回敲,与队友形成默契配合,可惜队友最后一传并没能穿透对方防线。

  1997年出生的双必嘉,杭州绿城青训出品。多次入选国少、国青的他,原本可以在国内签下一份优厚的合同,但他却坚定地走上“留洋”的道路。

sports.sohu.com true 南都体育 http://sports.sohu.com/20161222/n476586947.shtml report 418 南都讯北京时间昨天凌晨,西班牙国王杯32强次回合打响,比利亚雷亚尔坐镇主场1比1战平西乙B球队托莱多,以两回合总比分4比1晋级。本场比赛中,年仅19岁的国青小将
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com