图片说明

「中国足球协会」特别招聘:U16男足主帅【北京】

体育圈人 阅读(0) 评论()

体育圈人www.ecosports.cn

体育圈人是一个有温度的体育招聘服务平台,通过垂直行业影响力与体育高校资源,我们乐于与大家分享体育行业炙手可热的招聘岗位,同时也欢迎体育公司联系我们发布招聘信息。

  中国足球协会

为加强国字号队伍建设和后备人才培养工作,积极备战2017年亚足联U-16男足锦标赛资格赛,中国足协将组织中国国家U-16男子足球队主教练公开选聘工作。

面试地点:北京市

报名时间:即日起至2016年12月31日24时截止

竞聘面试时间:2017年1月7日-10日

岗位:国家U-16男子足球队主教练

  任职要求:

  1. 面向社会公开招聘,国籍不限;

      报名者为外籍

      a.U-16以上年龄组国家队三年以上主教练执教经历;

      b.具有带队参加国际足联、欧足联U-17以上年龄组锦标赛成功经验。

      报名者为中国籍

      a.男足U-16以上年龄组国家队主教练或者助理教练执教经历;

      b.中超、中甲联赛队伍主教练或助理教练执教经历;

      c.全运会或青运会比赛男足队伍主教练执教经历;

      d.参加全国男足U-16以上年龄组联赛队伍两年以上主教练执教经历。

  2. 持有亚足联或欧足联职业级教练证书;

  3. 具有职业或专业运动经历;

  4. 年龄60周岁以下,身体健康,能够适应队伍集训备战工作需求;

  5. 执教经历须满足以下条件之一:

  报名程序及要求:

  1. 填写报名表(见足协官网);

  2. 提供详细个人简历;

  3. 在职教练员须出具现用人单位同意证明函;

  4. 须出具二级甲等以上医院的健康证明;

  5. 在规定报名期限内将相关报名材料传真至中国足协技术部,并将材料扫描发送至指定电子邮箱:cfatd907@163.com

  选聘基本程序:

  1. 报名时间截止后,中国足协技术委员会根据男足国字号队伍建设和备战比赛需求,确定意向面试人选名单,组建选聘专家组。

  2. 选聘专家组对相关人选进行面试和综合评估,提交拟聘人选意见,协会批准后正式对外通报。

  3. 面试将采取陈述和问答相结合方式进行。参加面试的教练员将重点陈述比赛思想、执教理念、组队思路、教练组和工作团队构建、亚洲主要对手分析等方面内容。

联系人:陆敬峰

电话:010-59291085

传真:010-59291090

  联系方式

cfatd907@163.com

投递简历务必注明:

姓名+职位+生态圈

  点击【阅读原文】,前往官网www.ecosports.cn投递简历与发布岗位

sports.sohu.com true 体育圈人 http://sports.sohu.com/20161222/n476619175.shtml report 5200 体育圈人www.ecosports.cn体育圈人是一个有温度的体育招聘服务平台,通过垂直行业影响力与体育高校资源,我们乐于与大家分享体育行业炙手可热的招聘岗位,