> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

身家没过几十亿就想做战队?董小飒TCS战队解散

来源:电竞大事件
  • 手机看新闻
 

  55开在早前的时候就爆料说,做一个LOL俱乐部并不是一件容易事,光资金上最起码就要上千万甚至上亿才能玩的动。所以他当时也劝一些想做俱乐部的人,身家不过几十亿别淌这水。

  而就在昨晚,TCS俱乐部的董小飒,董导宣布,战队解散!

  虽然言语之间还是挺轻松的,但是董导的战队梦也就此结束,不免让人唏嘘。

  其实董导在今年的八月份就曾自爆TCS战队存在很多问题:

  如今很多主播都有想搞战队的想法,但是董导的失败让我们再次看到,做战队真的不是一件易事,就算是PDD,估计也都是在亏本做,55开之前不是说了吗?如今LPL战队中,估计也只有EDG可以达到收支平衡,可以想象战队盈利模式如果还摸不清,今后这样的失败案例也会越来越多的。

sports.sohu.com true 电竞大事件 http://sports.sohu.com/20161225/n476865618.shtml report 998 55开在早前的时候就爆料说,做一个LOL俱乐部并不是一件容易事,光资金上最起码就要上千万甚至上亿才能玩的动。所以他当时也劝一些想做俱乐部的人,身家不过几十亿别淌
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com