图片说明

【葡籍教练】葡萄牙主帅桑托斯:欧洲杯冠军没改变自己

  

  2016年已经悄然而去,提到夏天的欧洲杯,每个人都会想起神奇的葡萄牙国家队。他们在主教练费尔南多-桑托斯的带领下,夺得了2016年欧洲杯冠军。近日,桑托斯接受了葡萄牙媒体《A BOLA》的采访,在采访中他称欧洲杯冠军并没有改变他什么。

  如果从体育方面来看的话,2016年确实是我生命中最重要的一年。赢得欧洲杯冠军是历史性的时刻,不仅仅是我生命中重要的一件事,同样也对很多人十分重要。对我们而言,我们获得了欧洲杯冠军并且让所有葡萄牙人体会到了胜利和冠军的喜悦。

  当被问到欧洲杯冠军是否使他有所改变时,桑托斯的回答是否定的:“一点儿都没有改变我,我的思考方式和日常的行为方式丝毫没有一点儿变化。但是现实点说的话,从2016年7月10日那天起,我走在街上会被一些人辨认出来了,这五个月一直都是这样。我很高兴能为所有葡萄牙人获得冠军,这也是我的责任。

sports.sohu.com true 葡萄牙足球中文资讯 http://sports.sohu.com/20170103/n477587790.shtml report 877 2016年已经悄然而去,提到夏天的欧洲杯,每个人都会想起神奇的葡萄牙国家队。他们在主教练费尔南多-桑托斯的带领下,夺得了2016年欧洲杯冠军。近日,桑托斯接受了