> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

安德森单节5三分拆穿魔术 戈登学哈登演欧洲步

来源:搜狐体育 作者:韩少
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  戈登不但成为了赛季最佳第六人的大热门,更是成为了目前联盟第一三分手,他在刚刚战胜雷霆的比赛中依然表现出色轰下20+。北京时间2017年1月7日,火箭背靠背奔赴客场挑战魔术,戈登拿下17分4助攻,而安德森成为比赛关键单节拿下5三分全场19分,最终火箭以100-93逆转魔术。

  戈登俨然回到了当年在快船的那种顶级分卫的气质,投篮果决自信,而他也渐渐稳住了联盟第一三分王的地位,对火箭来说非常重要。不过今天开场安德森投篮比较短,状态一般,而戈登在今天开场也是连续20秒两次三分球出手不中。在前5次出手只命中了1个,戈登今天命中率不算理想。

  不过戈登投篮的自信心非常强,在第二节7分钟戈登甚至直接运球单挑后撤步,命中了第二个三分球。作为曾经顶级摇摆人的戈登,如今在火箭重生确实令人欣喜。但是过度的出手也会伤害球队,戈登随即在外线越投越多,甚至接球就出手,结果竟然11次三分球出手只命中2次,这个期间魔术也再次反超了火箭队。

  第三节安德森开始发挥,在刚上来就在一分钟之内连续命中了两个三分球,第三节5分钟安德森在内线还上演金鸡独立的后仰投篮,安德森的连续发挥还是让火箭得到了充分的喘息。安德森随后再次命中了中投,在第三节安德森突然的爆发让火箭进攻顺畅起来。随后戈登又在底角命中了三分球,火箭追平魔术。第三节2分08秒,又是安德森,在距离三分线一米的距离竟然再次命中三分球,此时安德森单节已经轰下14分。

  第三节最后1分钟,还是安德森换了一个位置,再次命中了三分线外一米外的三分球,火箭依靠安德森的单节爆发重新领先了魔术队。单节安德森投中5个三分球轰下17分。

  进入最后一节,戈登反其道而行之,不投三分改突破,在魔术追分的时候戈登连续的两个上篮都非常精彩,大有哈登欧洲步的风采。最终火箭逆转了魔术,而戈登和安德森投中8个三分球,依然是火线外线最凶猛的火力。

  (韩少)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170107/n478029173.shtml report 1958 >>数据投篮点实录网友热议戈登不但成为了赛季最佳第六人的大热门,更是成为了目前联盟第一三分手,他在刚刚战胜雷霆的比赛中依然表现出色轰下20+。北京时
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com