图片说明

国安冬训开始四外援齐聚 波多尔斯基打脸京媒天价

  北京国安俱乐部目前正在海口进行冬训,而在集训的第六日国安队的四名外援全部到齐海口与球队集合。这也是在以前从来没有过的事情,第一次出现全部外援齐聚参与冬训的情况。

  国安集训

  而这无疑也给此前国安意图更换外援的消息打脸一说,国安负责人也表示球队主帅何塞不中意重金购买球员这一理论,最后一个外援名额也不会拿来购买名气大的球星。这样一来此前,有关波多尔斯基转会国安的消息也就不攻而破了。

  国安集训

  而近日波多尔斯基在听闻中国媒体大肆炒作自己向国安开出天价年薪这一说,昨日于个人主页上发表言论表示对这件事情毫不知情,同时感到愤怒。

  个人主页辟谣自己曾狮子大开口

  而此前国安的确有意报价波多尔斯基,不过遭到了其本人的拒绝,而据国安人士透露波多尔斯基球队方面都已经同意了,可是球员本身不愿意也没有办法。京媒大肆炒作的波多尔斯基由于年薪不够而拒绝来到国安这一说法就纯属捏造,怪不得连脾气如此之好的波多尔斯基也会感到愤怒了。

sports.sohu.com true 体育记事 http://sports.sohu.com/20170107/n478066831.shtml report 1218 北京国安俱乐部目前正在海口进行冬训,而在集训的第六日国安队的四名外援全部到齐海口与球队集合。这也是在以前从来没有过的事情,第一次出现全部外援齐聚参与冬训的情况。