> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意媒曝34岁意国脚或赴中超两强 曾战2014世界杯

来源:搜狐体育 作者:范佩西
  • 手机看新闻
意媒曝34岁意国脚或赴中超两强
意媒曝34岁意国脚或赴中超两强


  据意大利媒体透露,已经失业8个月的意大利老国脚,前锋安东尼奥-卡萨诺有望在今年冬天来到中超联赛效力,广州富力和山东鲁能都有意引进这位曾经征战2012年欧洲杯和2014年世界杯的前意大利国脚。

  现年34岁的卡萨诺已经彻底与桑普多利亚闹翻,8个月没有获得出场机会,而他本人又拒绝了意乙球队的邀约。但是近日他表示希望可以继续在绿茵场效力一段时间,因此他也需要在1月为自己寻找到一支新的球队。

  据《罗马体育报》和意大利天空体育的消息,卡萨诺很有可能会选择来到中国,眼下两支曾经征战过亚冠联赛的豪门球队广州富力以及山东鲁能都有意引进这位创造力出众的意大利前锋。值得一提的是,卡萨诺的同胞,意大利高中锋国脚佩莱正在山东鲁能效力。

  尽管卡萨诺愿意来到中国联赛,但是由于他的妻子和孩子都还住在热那亚,因此意大利媒体表示卡萨诺不会在中国效力太长时间。

  (范佩西)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170108/n478108044.shtml report 813 意媒曝34岁意国脚或赴中超两强据意大利媒体透露,已经失业8个月的意大利老国脚,前锋安东尼奥-卡萨诺有望在今年冬天来到中超联赛效力,广州富力和山东鲁能都有意引进这
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com