图片说明

?赛事汇|青岛市第二届桥牌联赛第六站成功举办

  1月8日,由青岛市桥牌协会举办的青岛市迎新年桥牌比赛暨青岛市第二届桥牌联赛第六站比赛,在市南区高邮湖路社区管理服务中心成功举行。本次比赛面向公众报名,市桥牌协会会员单位、个人会员及桥牌爱好者可自由报名参赛。共有来自高校、医院、机关企事业单位等40余人参赛。

  

  比赛项目为公开团体赛,单循环的方式,循环五轮六十副牌。比赛竞争十分激烈,直到最后一轮结束才决出前三名。最终,蓝色海湾队、半岛彩虹队及国际橡胶队获得前三名。

  

  据市桥牌协会负责人卢天喆介绍,本次比赛是为了促进青岛桥牌的推广、提高竞技水平,联赛系列赛事是从2016年8月持续到2017年4月,计划最少进行8站比赛。对于参赛选手,按中国桥协的规定授予大师分,每站冠军队颁发证书;并有一定比例的优秀选手,代表青岛市桥牌协会参加2016全国桥牌团体赛。

(通讯员:体育总会 吴志成)

sports.sohu.com true 青岛市体育局 http://sports.sohu.com/20170110/n478354300.shtml report 671 1月8日,由青岛市桥牌协会举办的青岛市迎新年桥牌比赛暨青岛市第二届桥牌联赛第六站比赛,在市南区高邮湖路社区管理服务中心成功举行。本次比赛面向公众报名,市桥牌协会