图片说明

10天冬训 国安完成冬训准备期

国安队刊 国安 阅读(0) 评论()

  截至1月10日,北京国安已经完成了在海口集训基地的第10天冬训,从第一天简单的体能训练,到第10天的逐渐上量,国安的冬训已经完成了既定计划,渐入佳境。

  

  2016年12月31日,结束了为期四天在北体大的体测之后,北京国安全队集结奔赴海口进行第一阶段冬训,此前国安完成了体能测试,记录了球员们的身体状况,以备于球队根据数据制定训练计划。

  2017年1月1日,新年第一天,北京国安在海口国安足球训练基地正式开启了为新赛季备战为期四周的冬训。由于国安在16年9月新建了冬训基地,此次冬训的设备场地都是全新的,环境、条件各方面都比往年要好。而冬训的前两天,则由体能教练薛申带队,球队主要进行了体能恢复和力量恢复。

  2017年1月3日,国安来到海口冬训后的第三天,而队中两名大将杨智和张稀哲与球队会合并参与了全天的训练。球队的训练内容以恢复为主,简单的传球、抢圈过后,全队在教练组的带领下进行了钻杆、射门等技巧训练。最后阶段,全队被分为四个队两两进行五对五小场对抗赛。而就在当天下午,国安正式与何塞签下了合约,何塞也将迅速前往球队,指挥球队冬训。

  

  2017年1月4日,球队上午没有训练安排,安排了队员的休息调整。下午,何塞的教练团队与球队便一起来到了训练基地,正式开启执教北京国安的征途。何塞在下午安排了球队的对抗训练课,并不时的记录着球队的表现,训练强度开始逐渐上升。

  2017年1月5日,国安来到了冬训的第五天,也是何塞带队训练的第一个完整工作日。外援拉尔夫和克里梅茨上午随球队来到了训练场地正式与球队会合,球队也开始了进行战术意义上的合练,将队员分成三组进行拉开空间传球和接球的训练。冬训的第五天,国安正式完成了由体能恢复到战术训练的转变。

  2017年1月6日,在经历了强度较大的一天两练过后,国安只安排了上午的训练计划。球队分成两组进行攻守演练,主要针对战术素养进行深化。值得一提的是,奥古斯托和伊尔马兹加入到了球队的传球训练环节。

  

  1月7-10日,球队训练开始进入了一个循环的常态,球队的训练热情日渐高涨,训练强度也开始逐渐增加,体能训练和战术训练的安排也逐渐合理,球队伤兵开始归队,人员变的相对齐整。至此,国安在10天内完成了冬训的初期准备,正式进入了白热化阶段。

sports.sohu.com true 国安队刊 http://sports.sohu.com/20170111/n478453000.shtml report 1458 截至1月10日,北京国安已经完成了在海口集训基地的第10天冬训,从第一天简单的体能训练,到第10天的逐渐上量,国安的冬训已经完成了既定计划,渐入佳境。2016年