图片说明

当打之年球星来中超,国米队长一句话让奥斯卡汗颜

  在天津权健杀入中超后,他们一直梦想得到一位世界级前锋,而国际米兰队长伊卡尔迪就是最初的目标,但最终,伊卡尔迪无视了权健的邀请。如今,伊卡尔迪在接受采访时谈到中超,但他的一句话让奥斯卡汗颜。

  去年11月,天津权健向伊卡尔迪发出邀请,即便阿根廷射手的违约金高达1.1亿欧元,但权健也不在乎,因为卡纳瓦罗十分看中伊卡尔迪。但最终,转会未能成行,因为伊卡尔迪不愿来华踢球。

  本赛季,伊卡尔迪状态很出色,联赛刚刚过半,伊卡尔迪已经打进了15球,再次谈到中超转会传闻时,伊卡尔迪直言:“我在国际米兰过得很开心,去中国踢球?等到我退役那一天再去那里吧。

  伊卡尔迪的表态无疑是对中超的轻视,在阿根廷前锋眼里,中超只是养老的地方。当然,很多球星对于中超都是这种理解,毕竟,中超目前的水平还是远不如意甲、西甲和英超等欧洲联赛。

  伊卡尔迪的表态也让奥斯卡汗颜,为了金钱,奥斯卡来到了中国踢球,而失去了职业生涯更大的挑战。在伊卡尔迪看来,这肯定是无法理解和接受的。

sports.sohu.com true 体坛扒客 http://sports.sohu.com/20170115/n478760680.shtml report 1130 在天津权健杀入中超后,他们一直梦想得到一位世界级前锋,而国际米兰队长伊卡尔迪就是最初的目标,但最终,伊卡尔迪无视了权健的邀请。如今,伊卡尔迪在接受采访时谈到中超