> 中超|2017中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安高层:足协新政略显突然 除了支持不便多说

来源:搜狐体育 作者:于博
  • 手机看新闻
国安主帅何塞接受媒体采访 


  (搜狐体育 于博 海口报道)1月16日,中国足协正式公布2017赛季中超中甲联赛内外援新政策,每场外援可报名5人累计出场最多3人,每场至少有1名U23国内球员首发,另外一名U23国内球员 进入18人名单。一石激起千层浪,中超各队也对于足协新政反应不一。搜狐体育记者就此事采访了国安队内负责人,来自国安高层的反馈是,俱乐部支持对于中国足球中长期发展有利的政策 ,但是对于这次新政的突然出台,感到略显突然,目前除了表示支持,也不便多说。

  目前,国安一线队和预备队正集体在海南澄迈国安训练基地进行冬训,对于这项新政,球员于洋和于大宝表示赞成,认为新政可以帮助年轻球员更快的成长,从长远看对中国足球整体是有益 的。而搜狐体育记者也采访了国安俱乐部管理人员,对于足协新政,国安俱乐部在得到通知后,首先感觉是非常突然,如果说之前征求意见的外援报名3+1政策还事先向俱乐部吹过风,那么这 次的新政策出台则略显意外。国安俱乐部支持对于中国足球中长期发展有利的政策,就这次的新政来说,未来效果需要时间检验。这次新政对于本土球员和联赛发展这两方面的影响,业内人 士都有着自己的判断,对于目前足协的决定,“除了支持还能说什么呢。”

  在今天的训练中,俱乐部内部人员也对足协新政展开了讨论,对于国安本赛季是否还要引进一名新外援,是选择4外援还是5外援的方案,也有不同意见。对此,俱乐部高层表示,对于内外援 的引进,俱乐部也和一线队教练组抓紧进行了沟通,一线队也会开会讨论出最佳方案。目前俱乐部引援仍在按计划进行中,不排除保留5外援的可能性。而主教练何塞在会在接下来的冬训中, 加强对于年轻球员的考察和选拔。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170117/n478890761.shtml report 1098 国安主帅何塞接受媒体采访(搜狐体育于博海口报道)1月16日,中国足协正式公布2017赛季中超中甲联赛内外援新政策,每场外援可报名5人累计出场最多3人,每场至少有
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com