> 羽毛球 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

疑似林丹整容手术照流出 隆鼻瘦脸一应俱全(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  继林丹出轨门之后,有网络消息再度曝料,林丹去整容了!经历了大风大浪的林丹正享受假期,春节后将回国家队报到。外形硬朗的林丹代言了许多品牌,也频频登上杂志封面。

 

  曝光者透露本次整容时间是2016年12月3日,这也距林丹出轨门被曝光不足半个月。

 

   承认错误并获得老婆原谅的林丹又马上投入比赛,状态依旧火热,而在春节后,林丹将重回国家队报到。

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170120/n479260927.shtml report 933 继林丹出轨门之后,有网络消息再度曝料,林丹去整容了!经历了大风大浪的林丹正享受假期,春节后将回国家队报到。外形硬朗的林丹代言了许多品牌,也频频登上杂志封面。曝光
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com