图片说明

冬训最强虐菜队是国安,御林军一战让鲁能甘拜下风

  目前,中超各支球队都在冬训备战,不少球队选择了去到国外,也有选择在国内备战的球队。此前,山东鲁能已经展现出了不错的状态,他们最近三场热身赛打进10球且一球不丢。但没想到,如今国安的状态更加疯狂,在昨天的一场热身赛中,国安6-0击败了一支中乙球队。

  在国安昨天的比赛前,山东鲁能是目前状态最好的,三场热身赛后,鲁能保持全胜,并且一球未丢,一共打进了10球。此外,马加特曾豪言喊出要带鲁能争冠,现在看来绝不是过嘴瘾。

  但现在,国安的状态似乎更加疯狂,在海口冬训的热身赛中,国安凭借于大宝的梅开二度,以及朱朝庆、李翰博、张瑀和唐海的入球,北京国安6-0大胜大连博阳。值得一提的是,伊尔马兹此役登场,但没有取得进球。

  虽然双方实力差距明显,但国安的这场大胜还是能够看出球队出色的状态。对比鲁能此前的不俗状态,国安一点也不逊于老对手。

  在新赛季中超的争冠球队中,国安在外界看来,并不是争冠球队,从整体实力来看,国安与恒大、苏宁、上港皆有不小的差距,但国安也有自己的优势,那就是新赛季不用多线作战了。

  此前,伊尔马兹已经喊出了争冠口号,对于国安来说,他们迎来了新主帅何塞,目标肯定是竭尽全力打好联赛。对于国安来说,前四是他们的最低目标,并且国安会努力提升名次,保有争冠希望。

sports.sohu.com true 体坛扒客 http://sports.sohu.com/20170123/n479383935.shtml report 1237 目前,中超各支球队都在冬训备战,不少球队选择了去到国外,也有选择在国内备战的球队。此前,山东鲁能已经展现出了不错的状态,他们最近三场热身赛打进10球且一球不丢。