> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-约翰逊2球 卓尔2-1黄海结束第1阶段冬训

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2017年1月24日上午,武汉卓尔迎来了第一阶段冬训的最后一场热身赛,对手是2016赛季中甲联赛第三名青岛黄海队。

  比赛开始前,主教练费拉拉先生召集所有队员对第一阶段冬训进行了总结,费拉拉表示:“第一阶段的冬训我们主要是以体能储备为主,大家都练的非常辛苦,感谢每一个人的付出和努力,我们取得了不错的成果,教练组根据球员的身体状况,给每名球员都制订了相应的训练计划,希望大家在假期认真的去完成,在第二阶段训练时保持一个良好的状态,巩固我 们之前通过努力得到的成果,今天的对手是一支强队,希望我们能够取得好的结果”。

  本场比赛,主教练费拉拉先生依旧排出了之前的首发阵容,约翰逊和埃弗拉两人分居左右,冲击对方的防线。上半场经过一段时间的适应后,卓尔队逐渐掌握了场上主动,队长姚翰林边路得球后,突破数名防守队员,沿底线突入禁区后打门被门将扑出,约翰逊补射得手,打破比赛僵局。十分钟后艾志波带球推进至中场起球,姚翰林跑位带开防守队员,宋志伟头球摆渡,约翰逊抢点破门,将比分扩大到二比零。下半场卓尔队由黄博文替换下明天,不甘示弱的青岛黄海队利用两个边路发起进攻,由外援克里斯皮扳回一城。随后主教练费拉拉做出调整,罗毅、童晓星、刘云、康振捷等球员披挂上阵,继续保持对对手防线的冲击,罗毅、刘云分居两个边路创造了不少得分机会,康振捷在中路积极的拼抢和跑动给对手防线造成很大的麻烦。最终卓尔队二比一取得了比赛的胜利。

  赛后主教练费拉拉先生对球队进行了总结,他表示:“非常满意球队在比赛中的表现,感谢队员们用一场胜利结束了第一阶段的冬训,祝大家春节快乐”!

  结束热身赛后,经过下午的休整,球队于昨晚乘机返回武汉,开始短暂的春节假期,感谢热心球迷深夜接机,因为有你,卓尔不凡!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170125/n479557951.shtml report 1304 2017年1月24日上午,武汉卓尔迎来了第一阶段冬训的最后一场热身赛,对手是2016赛季中甲联赛第三名青岛黄海队。比赛开始前,主教练费拉拉先生召集所有队员对第一
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com