图片说明

官方:国安旧将格里菲斯加盟西悉尼流浪者

  曾经的亚冠联赛冠军得主西悉尼流浪者今天官方宣布,前澳大利亚国脚瑞恩-格里菲斯加盟球队。瑞恩-格里菲斯和他的大哥乔尔-格里菲斯为北京国安2009年夺得中超冠军立下汗马功劳,至今“澳洲兄弟连”都被北京球迷传为佳话。闰-格里菲斯加盟西悉尼流浪者后,将会在新赛季亚冠联赛中直面上海上港队的挑战。

  

  西悉尼流浪者官网

  瑞恩-格里菲斯曾效力于中超北京国安、辽宁宏运,中甲北京八喜以及香港南华,他曾入选澳大利亚国奥队和国家队。如今已经37岁的瑞恩曾说,他的梦想就是能够在一个自己喜欢的地方好好踢球,或许还会找机会回到中国,如果是他最爱的北京那当然更好。

  西悉尼流浪者或许将是瑞恩-格里菲斯的职业生涯最后一站,他将和中超旧将布兰登-桑塔拉布组成西悉尼流浪者队新的锋线组合。2017年亚冠联赛分组中,西悉尼流浪者与中超上海上港队分在F组,同组的还将有首尔FC以及一支资格赛球队。

sports.sohu.com true 肆客足球App https://sports.sohu.com/20170131/n479737017.shtml report 597 曾经的亚冠联赛冠军得主西悉尼流浪者今天官方宣布,前澳大利亚国脚瑞恩-格里菲斯加盟球队。瑞恩-格里菲斯和他的大哥乔尔-格里菲斯为北京国安2009年夺得中超冠军立下