图片说明

吴曦:请支持江苏FC,关注我们的亚冠表现

  北京时间1月30日,江苏苏宁全队在南京集结,准备开始第二阶段的冬训工作。今天中午全队已经赶赴日本冲绳,全力冲击2017赛季的亚冠联赛赛事。队中大将特谢拉、吴曦接受了亚冠联赛官方微博的采访,特谢拉用标准的中文“新年快乐”向广大球迷问好,苏宁队长吴曦则表示,“希望大家在新的一年里关注亚冠联赛,支持江苏FC。”

  不过对于江苏苏宁来说,2017赛季亚冠联赛分组形势不容乐观。澳超球队阿德莱德作风顽强,而且江苏苏宁还未在亚冠联赛上踢过澳超球队。至于有可能遭遇到的日本球队,苏宁全队需要好好准备,这支日本球队极有可能是2008赛季亚冠冠军大阪钢巴。上赛季正是因为主场1-2不敌东京FC,才导致了最后的小组出局。至于韩国参赛球队是济州联还是全北现代,2月3日才会有最终定夺。

sports.sohu.com true 肆客足球App https://sports.sohu.com/20170131/n479737622.shtml report 415 北京时间1月30日,江苏苏宁全队在南京集结,准备开始第二阶段的冬训工作。今天中午全队已经赶赴日本冲绳,全力冲击2017赛季的亚冠联赛赛事。队中大将特谢拉、吴曦接