> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首尔亚冠名单:德扬领衔仅两外援 尹日録未入围

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻

  FC首尔队,作为2016赛季K联赛冠军,他们上赛季曾闯入到亚冠联赛的四强。本赛季,FC首尔与浦和红钻、西悉尼流浪者和一支资格赛球队(可能是上海上港)同处在F组。近日,亚足联官方网站公布了FC首尔队出战亚冠联赛的大名单。曾在中超球队江苏苏宁和北京国安效力的德扬和河大成均在这份名单中,不过在阿德里亚诺转会离队后,报名名单中外援仅有德扬和奥斯马尔,并且尹日録也没出现在这份名单中。

  门将:1-刘贤、21-梁韩彬、30-金喆镐

  后卫:2-黄贤秀、4-金东佑、17-申光勋、20-郑仁焕、33-朴玟奎、38-金根焕、40-金元均、55-郭泰辉、88-李奎鲁

  前卫:5-奥斯马尔、6-朱世钟、7-金致佑、13-高尧韩、14-赵澯镐、15-金元植、16-河大成、19-沈相旼、22-尹承圆、29-黄基旭、35-林珉赫

  前锋:3-沈愚燃、8-李相湖、9-德扬、10-朴主永、32-金韩吉

  (卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170204/n479880947.shtml report 451 FC首尔队,作为2016赛季K联赛冠军,他们上赛季曾闯入到亚冠联赛的四强。本赛季,FC首尔与浦和红钻、西悉尼流浪者和一支资格赛球队(可能是上海上港)同处在F组。
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com