图片说明

山东鲁能这是要干什么?王永珀、赵明剑如果全卖掉,拿什么保级?

齐帅 鲁能 阅读(0) 评论()

  山东鲁能胸前的广告,写的很明白:你用电,我用心。不过球迷对此的反馈是,以前没说要用心,还能拿到甲A双冠王,中超隔一年一冠!如今“用心”了,却用到了上赛季倒数第三的地步,差两分降级!——都说一颗悬着的心,真悬啊!

  

  

  看看鲁能的动向:外援没有引进一名大牌,传闻中的蒂奥特,去了北京北控!乌索去了广州富力,保留吉尔、塔尔德利、佩莱、西塞,尤西雷也可能走。目前队内外援实力还有得一拼,但是内援方面,只有一位已经34岁的周海滨归队。前锋杨旭可能要走,王永珀已经到了意大利佛罗伦萨,和卡纳瓦罗汇合。赵明剑也到了西班牙马贝拉,和佩莱格里尼见面。两位国脚级球员全走的话,鲁能本来就孱弱的体格,瞬间消瘦了一圈!

  

  

  新赛季,各队都在招兵买马,扩大实力!恒大8000万吃进张成林,提拔王靖斌。申花有特维斯,上港有奥斯卡,权健有维特塞尔,泰达有米克尔。今年竞争更激烈,先甭说争冠,先要立足站稳脚跟,确保留在中超。但是山东鲁能,却是“超市大开张”,不买,只卖!——这玩的什么套路?新赛季鲁能据说要承办开幕式,展现的雄心不小,可是这支球队如果拉到已经“今非昔比”的中超赛场,有多大竞争力?

  

  

sports.sohu.com true 齐帅 http://sports.sohu.com/20170208/n480165035.shtml report 1317 山东鲁能胸前的广告,写的很明白:你用电,我用心。不过球迷对此的反馈是,以前没说要用心,还能拿到甲A双冠王,中超隔一年一冠!如今“用心”了,却用到了上赛季倒数第三