图片说明

山东鲁能官方宣布王永珀转会天津权健

  今天上午,中超山东鲁能俱乐部官方宣布,王永珀正式转会天津权健足球俱乐部,鲁能官方也为王永珀送上了祝福。

  鲁能俱乐部在通告中写道:经与天津权健足球俱乐部及球员本人协商一致,王永珀正式转会天津权健,新赛季他将不再身披橙色战袍。

  王永珀,1999年进入鲁能足校,是鲁能足校成立以来首批青训球员,也是鲁能青训体系的旗帜性球员。2003年进入鲁能一线队,同年9月24日,在联赛对阵天津泰达的比赛第81分钟,年仅16岁的王永珀替补登场,首次在甲A赛场上亮相。效力期间,联赛出场215次,进51球;足协杯和超级杯出场21次,进4球;亚冠出场34次,进8球。为球队效力13年,多次获得联赛、杯赛等多项冠军荣誉,并曾多次身披各级国字号战袍为国效力,为球迷奉献了激情与欢乐。

sports.sohu.com true CCTV5体育新闻mp http://sports.sohu.com/20170208/n480237410.shtml report 356 今天上午,中超山东鲁能俱乐部官方宣布,王永珀正式转会天津权健足球俱乐部,鲁能官方也为王永珀送上了祝福。鲁能俱乐部在通告中写道:经与天津权健足球俱乐部及球员本人协