图片说明

足坛早报2.9:申花主场输球无缘亚冠正赛

  昨天晚上的亚冠资格赛非常遗憾,从场面上看,申花的磨合程度还不够,而且攻守失衡的问题也被暴露出来,希望申花及时做出调整。

  头条·申花0-2狮吼首次折戟亚冠资格赛

  

  北京时间2月8日晚19点45分,2017年亚冠联赛资格赛第三轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花迎战布里斯班狮吼。开场第2分钟,狮吼队的奥尔左路传中,博列洛门前凌空扫射得分。第40分钟换成博列洛在右侧传球,奥尔中路射门扩大比分。申花外援马丁斯全场几次机会绝佳的射门都没有取得进球,而特维斯全场只有一脚任意球罚得不错。最终布里斯班狮吼2比0战胜上海申花。

  第七次参加亚冠联赛的上海申花止步资格赛,中国内地球会参加亚冠资格赛全部顺利过关的历史纪录就此终结。

  ·9人米兰客场绝杀博洛尼亚

  

  京时间2月9日3:45,意甲进行第18轮1场补赛,AC米兰客场1比0绝杀博洛尼亚,终结正式比赛4连败和联赛3连败,近5轮首胜。上半时,罗马尼奥利因伤下场,另1名中卫帕莱塔则累计2张黄牌被罚下。下半时,库茨卡也两黄下场。终场前,德乌洛费乌助攻帕沙利奇绝杀。

  ·意甲补赛尤文轻取克罗托内

  

  北京时间2月9日1:00,意甲进行第18轮1场补赛,尤文图斯客场2比0轻取克罗托内,将领先优势扩大到7分。曼朱基奇打破僵局,伊瓜因连续4个意甲客场破门,替补出场的皮亚尼奇打中横梁。

  ·重要比赛战报

  1.一球制胜,阿拉维斯晋级国王杯决赛

  2.掌控比赛,马赛主场2-0完胜甘冈

  ·焦点赛事预告

  澳甲 2-9 16:50 悉尼FCvs惠灵顿凤凰

sports.sohu.com true 百盈足球 http://sports.sohu.com/20170209/n480248244.shtml report 1289 昨天晚上的亚冠资格赛非常遗憾,从场面上看,申花的磨合程度还不够,而且攻守失衡的问题也被暴露出来,希望申花及时做出调整。头条·申花0-2狮吼首次折戟