> 中超|2017中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马加特缺席指挥鲁能热身赛 塔神被绊倒未获点球

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南2月11日讯 (闪电体育实习记者 赵献喆)北京时间2月11日凌晨,正在西班牙拉练的山东鲁能迎来第二场热身赛,对手是乌克兰劲旅基辅迪纳摩。鲁能主教练马加特未指挥比赛。第30分钟佩莱破门,第55分钟基辅迪纳摩扳平比分,最终山东鲁能1-1战平对手。

  本场比赛,鲁能主帅马加特因事没有现场指挥,张弛担任场上队长,韩镕泽首发出场。具体首发阵容为:韩镕泽、刘军帅、齐天羽、刘洋、张弛、周海滨、王彤、金敬道、塔尔德利、西塞、佩莱。

  上半场第30分钟,鲁能率先取得领先。齐天羽直塞,塔尔德利拿球后传中,佩莱跟进推射破门。半场结束,鲁能1-0暂时领先。

  易边再战,第55分钟,基辅迪纳摩利用鲁能失误扳平比分。第65分钟,李松益替换周海滨登场。第75分钟,崔巍替换西塞出场。比赛临近结束前,塔尔德利在对方禁区内被绊倒,可裁判没有判罚点球。最终,山东鲁能1-1战平乌克兰劲旅基辅迪纳摩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170211/n480452980.shtml report 426 齐鲁网济南2月11日讯(闪电体育实习记者赵献喆)北京时间2月11日凌晨,正在西班牙拉练的山东鲁能迎来第二场热身赛,对手是乌克兰劲旅基辅迪纳摩。鲁能主教练马加特未
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com