图片说明

专访王永珀:离开固然不舍,未来希望再回鲁能

  王永珀已经离开了自己效力18年的鲁能俱乐部,对于王永珀来讲离开鲁能是非常的不舍的,作为球迷来讲新赛季在见到王永珀的时候将看到的是身上穿的不再是橙色的战衣而是天津权健的球衣。离开固然不舍,但是竞技体育就是这样,没有不撒的宴席。近日,有记者在意大利专访了转会到天津权健的王永珀,王永珀谈到了自己转会的事情,其中流漏出了非常不舍的情感。

  王永珀说道:离开效力了18年的球队,固然的不舍的,其实自己并不是非常的想离开球队,但是考虑到自己毕竟才30岁,于是和俱乐部进行了沟通之后,俱乐部的领导最后同意了自己的转会。曾经自己说过永远不会离开鲁能,但是王永珀说道,现在看来失言了。虽然离开了鲁能,但是鲁能依旧是我的家,对于山东的一切自己都会记住。

  最后王永珀还谈到,希望与天津权健的合同结束之后,自己还能够回到山东鲁能结束自己的职业生涯,这也是自己所希望。对于转会费用,王永珀承认自己的转会费用非常的高,这样的转会费用对得起培养了自己18年的鲁能。当记者问道有没有传言中的那么高,王永珀只是微微一笑,看样子是承认了自己高达2.5亿的转会费用。

  足球1号带给你们最新的足球消息

  作者:奔哥侃球

  了解更多的足球消息,请关注足球1号(zq1hzy)微信。

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170211/n480471966.shtml report 1516 王永珀已经离开了自己效力18年的鲁能俱乐部,对于王永珀来讲离开鲁能是非常的不舍的,作为球迷来讲新赛季在见到王永珀的时候将看到的是身上穿的不再是橙色的战衣而是天津