图片说明

王永珀不舍鲁能球迷:对你们有说不尽的感谢

  王永珀已经离开了自己效力18年的鲁能俱乐部,对于王永珀来讲离开鲁能是非常的不舍的,作为球迷来讲新赛季在见到王永珀的时候将看到的是身上穿的不再是橙色的战衣而是天津权健的球衣。今天凌晨,王永珀在个人微博表示,感谢所有支持自己和泰山队的朋友们,对你们有着说不完的感谢。

  

  王永珀微博

  王永珀写道:“来到这里也有几天的时间了,今天晚上休息的时候每条私信我都认真的看完了。自己真的很感动 ,还是感谢所有支持我和泰山队的朋友们。 你们永远都在我的心中, 不管我到哪里永远不会忘记。我们一起有过辉煌也有过低谷。也祝福你们以后的生活一切顺利, 心想事成,对你们有说不完的感谢。

  此前王永珀在接受采访时就表示,“虽然离开了鲁能,但是鲁能依旧是我的家,对于山东的一切自己都会记住。”他还谈到,希望与天津权健的合同结束之后,自己还能够回到山东鲁能结束自己的职业生涯。

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20170213/n480542279.shtml report 561 王永珀已经离开了自己效力18年的鲁能俱乐部,对于王永珀来讲离开鲁能是非常的不舍的,作为球迷来讲新赛季在见到王永珀的时候将看到的是身上穿的不再是橙色的战衣而是天津