图片说明

四冠王?恒大的野心其实更大,已不满足中超亚冠

  昨日,恒大正式对外公布了自己的2017赛季目标,那就是拿下中超、亚冠、足协杯和超级杯在内的四冠王。但事实上,恒大大腿高拉特的一句话透露了球队的真实野心,原来,恒大的目标绝不仅仅是四冠王,而是要在世俱杯舞台上闪光。

  2016赛季,恒大的表现已经足够出色,他们拿下了联赛冠军和足协杯冠军,延续着在中国足坛的统治。虽然在亚冠中小组未能出线,但球迷们都知道,这不是恒大的真实实力。

  这个冬天,恒大在内外援方面的调整力度不大,但论综合实力,恒大在中超和亚洲还是数一数二。新赛季,恒大志存高远,昨天,恒大高调的喊出了四冠王目标,在中国足坛历史上,还没有任何一支四冠王球队。

  但事实上,恒大的真实目标绝不仅仅是四冠王,高拉特在接受采访时透露,恒大除了要拿下所有的冠军外,还要在世俱杯上再度闪光。看来,亚洲赛场已经满足不了广州恒大了。

  过往,恒大有过两次世俱杯的经历,都杀入到了半决赛。2017年,恒大能够如愿第三次站在世俱杯的舞台上,复制鹿岛鹿角的奇迹吗?

sports.sohu.com true 体坛扒客 http://sports.sohu.com/20170214/n480641767.shtml report 1117 昨日,恒大正式对外公布了自己的2017赛季目标,那就是拿下中超、亚冠、足协杯和超级杯在内的四冠王。但事实上,恒大大腿高拉特的一句话透露了球队的真实野心,原来,恒