图片说明

北京国安将战亚冠联赛?原是亚足联闹乌龙

  北京时间2月14日,是亚冠补报名的截止时间,亚足联在官网上更新了所有参赛球队的最终名单。然而亚足联再一次因为粗心闹出乌龙。在一场沙特联赛塔亚文队对阵乌克兰塔什干火车头队的比赛对阵中,塔亚文队的LOGO变成了国安的队徽,北京国安就这样不幸“躺枪”。不过这是否预示着国安将闯进明年的亚冠联赛呢?

  

  亚足联官网

  国安在西班牙冬训期间,已经进行了3场热身赛,但只取得1胜2负的战绩。唯一一场6-0的胜利看似完美,但这个对手实在令人提不起兴趣。国安战胜的对手是马贝拉联队,为西班牙第4级别联赛球队。

  除了6-0的大胜不足喜之外,伊尔马兹又在冬训期间伤了。再加上于大宝前往国家队报道,国安甚至在热身赛中派出了“无锋阵”。

  想要在下赛季取得亚冠参赛资格,对于国安来说其实难度不小,目前离中超新赛季开打还剩下不到20天的时间,在外援引进方面,国安又走上了老路,老外援伊尔马兹受伤,新外援如果无法和球队进行充分的磨合,能在新赛季发挥多大的作用,一切都要打上问号。

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20170214/n480690258.shtml report 594 北京时间2月14日,是亚冠补报名的截止时间,亚足联在官网上更新了所有参赛球队的最终名单。然而亚足联再一次因为粗心闹出乌龙。在一场沙特联赛塔亚文队对阵乌克兰塔什干