图片说明

?女神那么多,但她才是综合格斗界的的颜值担当!

拳星时代 阅读(0) 评论()

  最近有一位非常值得关注的选手,她就是前不久和UFC签约的草量级选手阿莱克萨·格拉索!

  

  作为草量级新人,格拉索至今保持不败8战全胜!在Invicta FC中3场判定一场首回合TKO胜利,而现在在UFC中,她有了更大的舞台也意味着将面临更严峻的挑战。比如她UFC首秀的对手海泽-乔-克拉克,已经有过对战科沃科耶维奇这样冠军级别选手的经历。

  

  说了这么多,都不是重点!重点是格拉索的颜值实在是太高了!对着这样一张脸,小编是肯定下不去手的。

  

  

sports.sohu.com true 拳星时代 http://sports.sohu.com/20170215/n480828331.shtml report 728 最近有一位非常值得关注的选手,她就是前不久和UFC签约的草量级选手阿莱克萨·格拉索!作为草量级新人,格拉索至今保持不败8战全胜!在InvictaF