> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

钢巴主帅:战胜苏宁小组第一出线 做好硬拼准备

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月20日消息,2017年亚冠联赛小组赛即将打响,日本劲旅大阪钢巴队22日客场与澳大利亚的阿德莱德队进行第一回合的较量,主帅长谷川表示,尽管所在的H组有中超的江苏苏宁、韩国的济州联队等劲敌,“目标是战胜这些对手以小组第一的成绩出线。”

  长谷川称:“必须调整好心态应战亚冠。也许J联赛相关人士认为,日本球队在小组赛阶段轻松出线不成问题,但现在时代已经不同了(J联赛球队在亚冠不占绝对优势),从小组赛开始就必须面对实力不俗的对手。不改变陈旧的思维的话,不可能取胜。去年,我们就一战未胜在小组赛早早被淘汰了。所以做好在小组赛就必须场场打硬仗的各种准备,是J联赛球队要时隔9年获得亚冠冠军的第一步。”

  长谷川指出,尽管首战的对手阿德莱德目前在澳大利亚甲级联赛中排名垫底,“但因为甲级联赛没有降级,所以压力不大,比赛时不太尽力。但仔细看其比赛内容,并不差。”他认为阿德莱德依旧是实力非常强的球队:“我们会做足充分准备。”有了去年小组赛就被淘汰的教训,长谷川今年重视小组赛的每一个对手,“济州联队保持了韩国球队特有的长处,中国的江苏苏宁在韩国教练崔龙洙接手后,打法变得更积极硬朗,而且有多位强援。”他强调,和此前J联赛主席村井满所下的指令一样,“钢巴的最低目标也是力克这些对手,以小组第一名的身份晋级。”(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170220/n481176512.shtml report 944 北京时间2月20日消息,2017年亚冠联赛小组赛即将打响,日本劲旅大阪钢巴队22日客场与澳大利亚的阿德莱德队进行第一回合的较量,主帅长谷川表示,尽管所在的H组有
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com