图片说明

上港首发:延续战素可泰强阵,奥斯卡状态定成败!

  北京时间2017年2月21日,中超球队上海上港将客场挑战韩国球队首尔FC。从中国球队过往的亚冠战绩来看,中超球队与韩国球队的交锋将直接关系到中超球队最终能否小组出线。而除了首尔FC外,与上港同组的球队都曾获得过亚冠冠军,因此上海上港所在的F组是名副其实的“死亡之组”!

  上港首发

  奥斯卡(右)

  胡尔克与埃尔克森(红)

  武磊(红)

  本场比赛上港延续了战胜泰国素可泰的比赛阵容,胡尔克、埃尔克森、武磊将肩负球队攻城拔寨的重任,奥斯卡将作为球队进攻梳理的核心,成为球队进攻发起的发动机,艾哈迈多夫将以B2B的角色帮助球队的进攻和防守。由于本场比赛上港的防线十分脆弱,所以上港能否取胜取决于球队进攻的犀利程度,奥斯卡的状态和与球队的磨合程度将决定上港亚冠正赛首战的成败,而这也关系到上港能否最终从F组出线!

  首尔FC主教练黄善洪

  阿德里亚诺

  首尔FC首发

  目前这支首尔FC的战术与球员结构与2016赛季相比,变化巨大!因此首尔FC上赛季的比赛内容和战绩对上港研究目前的对手参考意义不大。所以拥有埃尔克森、奥斯卡、胡尔克、武磊等进攻好手的上海上港,应该以我为主,将进攻的威力发挥到最大,最好的防守就是进攻!

sports.sohu.com true 哎呀足球 http://sports.sohu.com/20170221/n481326831.shtml report 2124 北京时间2017年2月21日,中超球队上海上港将客场挑战韩国球队首尔FC。从中国球队过往的亚冠战绩来看,中超球队与韩国球队的交锋将直接关系到中超球队最终能否小组