图片说明

【总会活动】海淀气功协会组织开讲?健身气功课程∣∣2017海淀区桥牌协会组织的B类桥牌俱乐部联赛鸣锣开打

海淀体育 健身 阅读(0) 评论()

  

  海淀气功协会组织开讲健身气功课程

  

  25日下午,由海淀气功协会主办、中科院承办,聘请北京体育大学博士刘晓蕾老师主讲太极文化、健身气功和养生,有一百余名健身爱好者参加了活动。

  

  活动把讲解示范、现场教学、交流体会融于一体,为各位健身爱好者上了一堂生动、形象、实用的健身气功课,受到各位健身爱好者的一致好评。

  

  

  B类桥牌俱乐部联赛鸣锣开打

  

  2017海淀区桥牌协会组织的B类桥牌俱乐部联赛鸣锣开打。今年联赛共吸引了16个队报名参赛,比去年增加了6个队。除了去年前四名的知好乐,八喜青年,联众,鸿泰医疗等传统强队悉数参赛外,联想,清华大学,浙大校友,海天瑞声等生力军也踊跃报名参加这项代表海淀桥协最高水平的赛事活动。

  

  

  比赛分两个阶段进行,第一阶段为循环赛,共打15轮,分四站进行;第二阶段为决赛,循环赛前四名入围决赛阶段的比赛。所有比赛进程将及时报道。

  

  

  区体育总会/提供

sports.sohu.com true 海淀体育 http://sports.sohu.com/20170227/n481875529.shtml report 1747 海淀气功协会组织开讲健身气功课程25日下午,由海淀气功协会主办、中科院承办,聘请北京体育大学博士刘晓蕾老师主讲太极文化、健身气功和养生,有一百余名健身爱好者参加