> 2017中超联赛第1轮 > 上海上港VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

石柯表示能冻结亚泰新锋霸 博阿斯赞爱将善求教

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)中超联赛3日拉开战幕,上港首轮将迎战长春亚泰。3日上午,主教练博阿斯和队员石柯一起出席了赛前发布会。石柯表示,经历了三场亚冠之后,球队状态火热,但对手的强力中锋伊哈洛确实具有比较强的能力。

  “我们经历了三场亚冠,队员状态很火热。”石柯说:“但对于对方的外援中锋必须有足够的心理重视。俱乐部很职业,今年每场赛前都可以拿到对手录像,可以分析对手,亚泰去年给我们带来了很多困难。他们今年也签下了很好的外援,明天肯定会给我们不小压力,希望我们可以好好准备,保住胜利果实。”

  有记者提问石柯,中超这些高水平教练外援来了后有什么影响,“我们拥有高水平和理念超前的教练,在我的职业生涯正要起步的时候给我帮助,希望可以在他的带领下不断进步。”

  对于是否找到防守对方中锋办法的问题,石柯表示:“他们的中锋伊哈洛,在英超发挥特别好,左右脚很均衡,集结了过去很多外援的特点,和他同场竞技肯定也有压力,不过我们提前研究了他,无论我和贺惯还是王燊超应该都可以很好的去做好针对性防守。”

  主教练博阿斯则对石柯的表现给予了赞誉,他说:“从某种角度上来说,带石柯来参加发布会确实也是对我们球队后防线上表现的认可,我也非常开心过去几场比赛后防的表现。石柯从肩膀手术当中恢复过来后,状态调整的很好,他是一个很好学的球员,在我来到球队后,他是第一个来我办公室和我探讨防守问题的,他在比赛中注意力非常集中,帮助我们球队的防守变得更加稳固,我们希望他把良好的状态延续到后续比赛中。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170303/n482245519.shtml report 678 (搜狐体育裴力)中超联赛3日拉开战幕,上港首轮将迎战长春亚泰。3日上午,主教练博阿斯和队员石柯一起出席了赛前发布会。石柯表示,经历了三场亚冠之后,球队状态火热,
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com