图片说明

【多彩人物】首次亮相中超联赛!蒋亮:打中超身体情况一定要好

  恒丰智诚在上个星期五的主场比赛中1:1战平辽宁开新。队中21号蒋亮度过了自己职业生涯里的第一个中超联赛。

  

  星期五的比赛,蒋亮作为首发球员,对位的是辽宁的队长:经验丰富的外援詹姆斯。蒋亮身形几乎比詹姆斯小了一号,但是在这场比赛中,詹姆斯并没有在蒋亮这边占到太多优势。

  

  

  当记者问到蒋亮对于中超联赛的感受时,蒋亮很有自信的谈到:“中超前八名的球队实力很强,后八名其实跟中甲前四名差不多。所以对于感受,不怵,积极努力,身体状态一定要处于最佳状态(这样才能够发挥好)。”

  这场比赛恒丰智诚将近半个小时多打一人,对方最后半个小时守门员被罚下场,边前卫充当守门员,但是恒丰智诚却没办法打进反超比分的进球。谈到比赛,蒋亮说到:“感受遗憾吧,从遗憾中也寻找到不足。毕竟也是冬训三个月以来第一场正式比赛,在状态上球队都不是最好的一面。平局也可以接受吧,相信往后的比赛会越打越好。对于个人来说,自己防守还行吧,进攻上还需要提高更多自信心,剩下的就是一场场比赛竭尽全力的踢。”

  贵州多彩体育整理 转载注明出处

  责任编编:小彩妹

  ……………………………………………………………………………

sports.sohu.com true 贵州多彩体育 http://sports.sohu.com/20170306/n482499649.shtml report 832 恒丰智诚在上个星期五的主场比赛中以1:1战平辽宁开新。队中21号蒋亮度过了自己职业生涯里的第一个中超联赛。“星期五的比赛,蒋亮作为首发球员,对位的是辽宁的队长: