> 2017中超联赛第2轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯帅赛后暗讽上港 上港高层回应:暂时还没听到

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月10日晚,中超第二轮先赛三场,其中广州恒大在客场1-2负于山东鲁能,赛后斯科拉里在发布会上暗讽上港操纵郑智罚单。

  斯科拉里在接受采访时表示:“在此想多余说一句,今天出了处罚结果,他会多停一场比赛,我想说断腿的飞铲追罚1场,替补席上逗留一样追罚1场,我们必须接受这个结果。在座的都知道发生了什么,出现了什么判决,但这是我们恒大需要面对的。郑智在下场时腿不舒服,在替补席冰敷,大家想一下,我们下一场和谁踢(上港),你们知道对手,也知道为什么会这样。”

  对于斯科拉里的说法,上港高层也进行了回应:“还没看到这个评论,暂时不进行评论。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170310/n482983184.shtml report 466 北京时间3月10日晚,中超第二轮先赛三场,其中广州恒大在客场1-2负于山东鲁能,赛后斯科拉里在发布会上暗讽上港操纵郑智罚单。斯科拉里在接受采访时表示:“在此想多
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com