图片说明

华夏幸福能争冠?斯科拉里被打脸,但恒大该笑了

  赛季开始前,斯科拉里曾点出恒大的五大争冠对手,分别是江苏苏宁、上海上港、上海申花、山东鲁能和河北华夏幸福,总体上,斯科拉里没有看走眼,但唯独被华夏幸福狠狠打脸了。尽管华夏还没有输球,但他们前两轮的对手是河南建业和重庆力帆,没有赢球的确说不过去。不过对于恒大而言,华夏幸福成绩差也是好事。

  刚刚过去的转会市场,华夏幸福是投入最大的球队,他们挖来了埃尔纳内斯、赵明剑、张呈栋、赵宇豪、高准翼等大牌球星,但前两轮,面对并非豪门的建业和力帆,华夏幸福只拿到了两场平局,并且只进1球,表现乏善可陈。

  赛季开始前,斯科拉里曾点出恒大的5大争冠对手,佩莱格里尼的华夏幸福就在其中,现在看来,斯科拉里被打脸了,从华夏幸福目前的表现来看,他们根本没有实力争冠,虽然队内都是大牌球星,但整体配合却十分生疏。

  当然,对于恒大而言,华夏幸福没有想象中强大,这对恒大来说是好事。如此一来,恒大就少了一个争冠对手。

  当然,斯科拉里被华夏幸福打脸,但其他预测还是很准的,例如上港、申花、鲁能的成绩都不错,而江苏苏宁受到伤病困扰,但实力摆在那里。值得一提的是,斯科拉里赛季前就没有把北京国安放在争冠对手中,目前看来是对的。

sports.sohu.com true 体坛扒客 http://sports.sohu.com/20170312/n483073501.shtml report 1191 赛季开始前,斯科拉里曾点出恒大的五大争冠对手,分别是江苏苏宁、上海上港、上海申花、山东鲁能和河北华夏幸福,总体上,斯科拉里没有看走眼,但唯独被华夏幸福狠狠打脸了