图片说明

赌命模式的恒大,或连续两年亚冠小组出局

  

  全场比赛结束,广州恒大淘宝主场1-1战平日本川崎前锋。上半场第26分钟,高拉特左路插上得球马上横传,阿兰得球低射破门。补时最后一分钟于汉超手球,主裁判了点球,小林悠打中路球进,双方比分定格在1-1平。本小组的出线形势仍然扑朔迷离,恒大要警惕连续两年亚冠小组出局。

  

  本场比赛问题还是在更大的下半场,从以前谁都惹不起,到现在谁都惹不起,下半场被人家压着打,这样下去,斯科拉里迟早下课!好几次恒大下半场都是这样,全都累得跑不动,每次都是上半场1:0领先,下半场被压着打。

  

  李毅:恒大上半场踢的非常完美唯一的遗憾就是浪费了太多的机会没有杀死比赛,下半场川崎前锋依靠着整体控球和两三个人小组之间娴熟的配合平凡撕破恒大的防线,每队踢了半场好球比分比较合理,恒大的队员确实太累了!

  足夜思远 :这是我看过的,天河主场亚冠比赛,表现最差的下半场!

  贺炜 :主力太累了,无他。

  我是嘉远 :斯科拉里现在是赌命模式,这个下半场不是遗憾平了,算上击中立柱是差点输了!

  董路:如果是玄学,那就没啥可说的,如果不是,临场指挥有问题——失控了几乎整个下半

  

sports.sohu.com true 体育死忠粉 http://sports.sohu.com/20170314/n483359223.shtml report 940 全场比赛结束,广州恒大淘宝主场1-1战平日本川崎前锋。上半场第26分钟,高拉特左路插上得球马上横传,阿兰得球低射破门。补时最后一分钟于汉超手球,主裁判了点球,小