图片说明

亚冠-补时丢点球 恒大平川崎

  

  昨晚,2017赛季亚冠联赛小组赛展开第三轮的争夺,广州恒大主场对阵川崎前锋。上半场第26分钟,恒大在后场凌空将球大脚传到前场,高拉特接球之后横传阿兰,后者射门得手。恒大凭借阿兰的进球上半场1比0领先。

  下半场第92分钟,恒大防守高球时于汉超在禁区线内手球,主裁判判给川崎前锋点球,恒大球员示意边裁已提前判定越位,主裁与边裁协商后坚持点球判罚;小林悠操刀点球命中,川崎前锋在最后时刻扳平比分,最终双方1比1战平。

  今天17点55分开始,体育频道将现场直播亚冠联赛小组赛第3轮,日本大阪钢巴对阵中国江苏的比赛,欢迎您到时收看。体育赛事频道则将在19点25分开始,现场直播上海上港与日本浦和之间的较量,欢迎您到时收看。

  来源:CCTV5体育新闻

sports.sohu.com true 体育赢销 http://sports.sohu.com/20170315/n483436315.shtml report 498 昨晚,2017赛季亚冠联赛小组赛展开第三轮的争夺,广州恒大主场对阵川崎前锋。上半场第26分钟,恒大在后场凌空将球大脚传到前场,高拉特接球之后横传阿兰,后者射门得