图片说明

亚冠-上港3-2浦和 上港取亚冠小组三连胜

  【导读】北京时间3月16日消息 昨天晚上,2017亚冠联赛第三轮上海上港坐镇主场迎战浦和红钻队,开局形式一片大好,后半场被追上2个球,最终上港3-2战胜浦和,取得亚冠小组赛三连胜。

亚冠-上港3-2浦和

  两队此前小组赛都是两战两胜,浦和在净胜球上领先上港两个。开场仅1分15秒,胡尔克禁区外右路直接冷射,球被对方门将扑住。第5分钟胡尔克中路拿球直接远射打偏。第7分钟对方外援柳比扬基奇跑动中远射被颜骏凌打了一下后接稳。第9分钟武磊左路进攻被驹井善成放倒,胡尔克左路任意球旋到禁区,阿部勇树倒地解围,球打到中路,埋伏在此的石柯下意识一顶,皮球飞进大门,1比0!进球后的上港险些接着打进第二球,第11分钟上港推进到前场,武磊横传,艾哈迈多夫中路推射被西川周作扑出!

  第43分钟武磊解围时踢到森胁良太,浦和获得前场位置比较好的任意球机会。阿部勇树任意球打在人墙上弹出界外。宇贺神友弥角球开出后上港队截球反击,奥斯卡往前送球,胡尔克在右翼高速冲击,西川周作跑出来拦截抢先踢走皮球。但球在后场被艾哈麦多夫正好接着,他凌空把球返传到前方。此时换成埃尔克森拿球,西川周作正在快速后退。说时迟到那时快,埃尔克森40米外超远距离直接打出精准贴地球射门,虽然西川已经回到小禁区,但皮球擦着左侧门柱进门,2比0!

  中场休息时浦和用席尔瓦换下柳比扬基奇,柏木阳介换下青木拓矢。第52分钟胡尔克打入超级进球,他在前场背对对方大门接球,随后他运用技术和身体上的优势,连续过掉森胁良太,驹井善成和远藤航,接着带球杀入禁区。槙野智章打算上来铲断,胡尔克抢在槙野智章之前起脚怒射,皮球从西川周作双腿之间滚进门内,3比0!第53分钟浦和难得从左路送球,李忠成身体别扭的情况下打门出界。

  第70分钟奥斯卡中路传出好球,但破越位陷阱的武磊射门被西川扑出!浦和立刻反击,武藤雄树右路直传,驹井善成接球后低传入禁区,王燊超拉倒打算抢点的席尔瓦,点球,王燊超吃到黄牌。席尔瓦打球门右下角,颜骏凌虽然判断准确,可惜没有扑到球,3比1,浦和追上一球。第77分钟驹井善成右路送球,席尔瓦中路射门打疵。上港快速反击,但胡尔克最后射门时被判越位,不过慢镜显示此判罚成疑。张卫在和武藤雄树头球争抢时受伤倒地不起,治疗后重归战场。

  第79分钟,刚踢了几分钟的张卫再次倒在地上,担架队把他抬出场外,但张卫又顽强起身再战。第83分钟柏木阳介角球开出,颜骏凌出击没有把球打远,兴梠慎三接球把球传入禁区,双方纠缠成一团,远藤航趁乱把球打进,3比2!第86分钟宇贺神友弥和傅欢起了争执,宇贺神友弥把傅欢绊倒在地吃到黄牌。

  第87分钟上港用吕文君换下武磊。第89分钟吕文君左路防守犯规,柏木阳介任意球开到中路,森胁良太头球稍稍高出!比赛补时4分钟,第90分钟傅欢踢球踢在兴梠慎三身上,接着兴梠慎三背后放铲踢倒傅欢,红牌!第92分钟于海换下奥斯卡。最终上海上港3比2战胜浦和红钻,取得亚冠小组赛三连胜。文章来源:体球网 www.tiqiu.com

sports.sohu.com true 体球网报道 http://sports.sohu.com/20170316/n483521669.shtml report 1583 【导读】北京时间3月16日消息昨天晚上,2017亚冠联赛第三轮上海上港坐镇主场迎战浦和红钻队,开局形式一片大好,后半场被追上2个球,最终上港3-2战胜浦和,取得