> 2017中超联赛第2轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能全队结束拉练返济放假休整 周五再集中备战

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻
 

  齐鲁网济南3月21日讯 (闪电体育 徐凯华 郭丽媛)山东鲁能全队昨晚乘坐飞机从阿联酋返回北京,21日下午返回济南,由于球队在北京就地放假休整,因此大约有十名球员返回了济南。

  其中,包括张弛、刘彬彬、郑铮、李松益、成源、吴兴涵、王彤、崔巍、王炯等球员。按照计划,全队今天已经放假,周五再次集中,开始备战与长春亚泰的客场比赛。

  之前的海外拉练,鲁能全队的重点是体能训练,而接下来的一周则是重点进行技战术演练。3月份鲁能只有两场联赛,取得了连胜,但是4月份不仅有5场比赛,堪称魔鬼赛程,而且不乏上海上港、北京国安、上海绿地申花等实力强劲的对手。

  联赛前两轮取得两连胜,鲁能为新赛季开了一个好头,而打好4月份的比赛,或将为整个赛季取得一个好名次奠定良好基础。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170321/n484093174.shtml report 892 齐鲁网济南3月21日讯(闪电体育徐凯华郭丽媛)山东鲁能全队昨晚乘坐飞机从阿联酋返回北京,21日下午返回济南,由于球队在北京就地放假休整,因此大约有十名球员返回了
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com