图片说明

亚足联公布国足战伊朗名单:黄博文于海回归!

  北京时间3月28日消息,亚足联公布了中伊之战国足名单,上场比赛因感冒缺席的于海和黄博文回归,范晓东和邓涵文无缘此战。对于打伊朗,里皮表示:“里皮表示,希望延续上一场中韩战中的表现,全力以赴帮助中国队进军俄罗斯世界杯。”

  赢下韩国给了国足非常大的信心,也完成三月关键两战部署的第一战。两战4分是里皮与足协达成的共识,如愿成功的话,国足竞争小组第三还是很有希望。目前国足积5分,与第三名有4分的差距。由于伊朗方面安排欠妥,里皮缺席了赛前发布会。这算是赛前的一个小风波。

  据悉,亚足联不会处罚里皮和中国队。凌晨,亚足联公布了中国队名单,上一场缺席的于海和黄博文正式回归,而邓涵文和范晓冬无缘本场比赛。以下为亚足联公布的名单,个别位置标注并不准确。

  门将:1-曾诚、12-颜骏凌、23-王大雷;

  后卫:2-任航、3-梅方、4-姜至鹏、5-张琳芃、6-冯潇霆、13-赵明剑;

  中场:8-蔡慧康、10-郑智、11-蒿俊闵、15-吴曦、16-黄博文、20-张稀哲、21-于海;

  前锋:7-武磊、9-张玉宁、14-王永珀、17-尹鸿博、18-郜林、19-曹赟定、22-于大宝;

  对于伊朗坐拥10万人的魔鬼阿扎迪球场,里皮则幽默回应,“基本上我们已经拿到10万观众的电话号码,我们将和这10万观众取得联系。”

sports.sohu.com true 足球不过是个球 http://sports.sohu.com/20170328/n485156528.shtml report 986 北京时间3月28日消息,亚足联公布了中伊之战国足名单,上场比赛因感冒缺席的于海和黄博文回归,范晓东和邓涵文无缘此战。对于打伊朗,里皮表示:“里皮表示,希望延续上