图片说明

北卡和冈萨加,你说谁能赢

柯凡 阅读(0) 评论()

  

  另一种盛宴

  有货球迷专区

  

  明天,NBA只有一场比赛,开拓者和森林狼的比赛在北京时间早七点就会开球。当然,这不是我想说的重点,因为我会出现的直播,并不是这一场。

  

  经过了疯狂三月的NCAA,马上就要落幕了。那些生龙活虎的新秀们,已经忐忑地摩着拳擦着掌,想要在六月之后赢下大展宏图的机会。但在这之前,明早九点二十的NCAA决赛,将会成为所有人关注的焦点。

  曾记否,去年乔老爷的母校北卡就在决赛里惨遭绝杀,而就在前几日的半决赛,他们在末节被追至一分的情况下连续四罚不中,险些重蹈覆辙。冈萨加大学呢,并不能算作NCAA历史上的老牌劲旅,但他们这个赛季的表现确实惊艳,反正明天这场球您要是看了,绝对有一种不一样的观赛体验。

  

  有些话,我也放在视频里和大家说了,那么,如果您感兴趣,柯凡在腾讯体育的演播室里等着各位。

sports.sohu.com true 柯凡 http://sports.sohu.com/20170403/n486312493.shtml report 930 「另一种盛宴有货球迷专区」明天,NBA只有一场比赛,开拓者和森林狼的比赛在北京时间早七点就会开球。当然,这不是我想说的重点,因为我会出现的直播,并不是这一场。经