图片说明

【赛事追踪】杨帆胜部晋级领衔32强名单 赵汝亮再遇郑宇伯

  2017乔氏大师赛临沂站

  4月6日,“乔氏杯” 2017中式八球国际大师赛分站赛(山东临沂站)今早9点第三阶段64进32大战继续开启。在TV台杨帆13-9战轻取张建海,胜部两连胜进入32强;老将邱炮谋13-4大胜对手,“小霸王”赵汝亮10:8险胜房国明入围32强,王云、郑宇伯、石汉青等名将也纷纷晋级。

  随后20:30进行了抽签仪式,杨帆对战老将吕欣,而爱徒赵汝亮则再次遭遇总决赛中曾被自己13-4击败的郑宇伯,这场对决颇具看点,王鹏和老对手邱炮谋上演老将对决(文终附对阵表)

  乔氏

  大师

  杨帆 13 VS 9 张建海

  

杨帆赛点清台视频

  今天下午刚刚结束的64进32的比赛中,双喆战队头号一哥杨帆,第二战迎来了天津选手张建海。刚刚适应了新球杆,并且获得世锦赛冠军的杨帆本次大师赛发挥相当出色。在TV台与张建海比赛时,第一次暂停杨帆就以6:3领先,暂停结束后杨帆丝毫没有松懈,趁胜追击将比分拉大至10:5。张建海也并非一般选手,突然发力连追3局将比分缩小至10:8。第二次暂停后杨帆接连猛攻,张建海无力招架,在赛点时杨帆一杆清台结束了本场比赛成功晋级。

  

  乔氏

  大师

  邱炮谋 13-4李晓峰

  

  “南方球王”老将邱炮谋与王大双展开了激烈的交战,比赛前中期比分一度交替攀升,始终无法拉开比分。比赛相当激烈,抢13的长局比赛更加考验选手的心态和耐力,邱炮谋作为南方球员明显不适应北方天气,在赛程后半段状态开始下滑,最终遗憾输掉比赛跌入败部,但随后13-4摧枯拉朽战胜李晓峰杀入32强。

  

  乔氏

  大师

  赵汝亮 10 VS 8 房国明

  

  64进32的比赛中“小霸王”赵汝亮迎来了房国明。比赛起初小亮一度落后,但比分始终没有被房国明拉大,一直控制在3局内。在暂停时,双喆领队苏令为小亮进行指导,稳定了小选手不安的情绪。回到赛场,小亮厚积薄发逐渐将比分扳平,直至比赛结束比分反超至10:8取胜。虽然是00后小球员,但小亮却不是一个普通的小孩,在今年1月份的2016乔氏大师赛总决赛上,赵汝亮是迄今为止第一位杀入总决赛的00后球员。

  

  其他焦点人物

  申重阳6:13不敌王攀,状态不佳的申重阳, 生死战中再次负于郑宇伯,止步64强。由于限时比赛,张广豪9:8险胜于光宇,但随后10-11惜败朝鲁门告别大师赛。小刘闯以13:5大比分战胜赵帅,但最后进行的生死战中11-13不敌老将王晓倩双败出局。

  

  

  双喆体育

本着“专业、尊荣、关爱”的精神

以推动中国台球项目职业化为目标

《球约》播出平台,优酷网、腾讯视频,媒体观看平台,球约调查局微信公众平台、TOP147、中式八球网、星期五台球、台球圈有料、台球控、撞球帮。

sports.sohu.com true 球约调查局 http://sports.sohu.com/20170406/n486880324.shtml report 3409 2017乔氏大师赛临沂站4月6日,“乔氏杯”2017中式八球国际大师赛分站赛(山东临沂站)今早9点第三阶段64进32大战继续开启。在TV台杨帆13-9战轻取张建