图片说明

U14联赛合肥赛区收官,恒大和鲁能分获小组第一!

  2017年全国青少年男子足球U14联赛合肥赛区第五轮比赛已于昨日结束,这样本次合肥赛区的比赛就已全部结束,在第五轮比赛中,A组广州恒大足校A队5:1大胜上海康城中学,青岛中能2:0战胜昆明北附,重庆辅仁5:0狂胜河北足协,这样广州恒大五战全胜,稳获小组第一,青岛中能积9分位列小组第二,上海康城中学同样积9分,以相互战绩劣势位列小组第三,昆明北附积6分位居小组第四,重庆辅仁同样积6分,以相互战绩劣势位列小组第五,河北足协五战全败小组垫底。

  B组中,长春亚泰和山东鲁能在常规时间方战成1:1,点球大战中鲁能3:2获胜,大连汇达向奕0:3不敌深圳足协,上海江镇足协0:2不敌湖北足协。山东鲁能积12分以相互战绩优势位列小组第一,湖北足协屈居第二,长春亚泰积9分以相互战绩优势位列小组第三,上海江镇中学屈居第四,深圳队积3分位居小组第五,大连汇达向奕小组全败垫底。

  在两个小组中,广州恒大以绝对实力斩获第一,他们在小组赛中有过绝杀,并且在两次点球大战中获胜,实属不易,为恒大的小球员们点个赞,山东鲁能的小球员们同样给力,赢得了五场比赛中四场,有两场也是通过点球大战赢的,都经受住了考验,希望他们在下一阶段的比赛中,继续延续优异的发挥,也希望其他的球队都能有更好的表现。

  欢迎添加宝哥微信(微信号:liuhuabao86),拉你进入宝哥说球官方粉丝群,与宝哥畅聊足球!

  欢迎关注宝哥说球微信公众账号(打开微信直接搜索公众号baogeshuoqiu),宝哥带你回顾足球往事,普及足球知识,点评足球热点。

  宝哥说球将在今日头条、懂球帝、一点资讯、搜狐网、网易、UC云观、微信公众平台、微博自媒体、企鹅媒体平台等自媒体平台同步推送,个别平台由于名称被占用特改为“宝哥侃球”,欢迎关注!

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170406/n486896601.shtml report 1533 2017年全国青少年男子足球U14联赛合肥赛区第五轮比赛已于昨日结束,这样本次合肥赛区的比赛就已全部结束,在第五轮比赛中,A组广州恒大足校A队5:1大胜上海康城