> 户外极限运动频道|户外装备 > 户外极限动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

滑板挑战赛第二组晋级名单 AM组总决赛名单公布

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  4月2,3日两天迎来了男子业余组预选赛的第二轮,来自全国各地的36名男子业余滑手在龙湖上海虹桥天街进行了一场大厮杀!经过两天的激烈角逐后,Josiah Wuthier,林森桢,小小虎,小虎,何绍吉,向小军,Dmitry Andriyasov,何劲毅,黄杰,李顺这10位选手成功进入AM组决赛名单。其中Josiah Wuthier更是以第一回合零失误的表现,惊艳全场,并得到了全场最高分,以第一顺位的成绩成功晋级。值得一提的是,在今天的比赛中,此次参赛者里年龄最小年仅14岁的男滑手向小军也以近乎完美的表现,成功的进入了决赛圈。

 

  在接下来的比赛中,这10位滑手将和第一轮的前10名滑手共同来到4月8-9日的男子业余组决赛。究竟鹿死谁手,一场真正高手之间的对决即将展开,让我们共同期待!

 
 
 
 
 
 

  20位晋级滑手名单如下:

 

  2017 PROJAM滑板挑战赛是由PROJAM品牌、上海轮滑协会、龙湖上海虹桥天街共同主办,The Place品牌承办,由中国滑板联合会(CSF)的大力支持,VANS、奥地利红牛、国内专业滑板企业沸点旗下高端风格品牌Symbolic、工装始祖carhartt wip、VR影像行业开拓者上海威咖camdora以及BRAOS眼镜共同赞助,同时由中国轮滑协会特别支持。比赛将于今年3月18日至4月16日期间在龙湖上海虹桥天街举办。

 

  比赛地址:申长路869号龙湖上海虹桥天街购物中心A馆1层(乘坐地铁2号线或10号线至虹桥火车站E/F区出站)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170407/n486971608.shtml report 3922 4月2,3日两天迎来了男子业余组预选赛的第二轮,来自全国各地的36名男子业余滑手在龙湖上海虹桥天街进行了一场大厮杀!经过两天的激烈角逐后,JosiahWuthi
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com