> 2017中超联赛第4轮 > 江苏苏宁VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

4轮1分丢9球!苏宁联赛低迷 亚冠成崔帅救命草?

来源:搜狐体育 作者:向阳
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯(向阳) 开赛4轮不胜,1平3负,进2球失9球!在主场输给同样是韩国教头张外龙掌舵的重庆力帆后,上赛季中超亚军江苏苏宁4战仅积1分,成绩惨淡。

  阵容再调整 顾超丢球需负责

  本场比赛,崔龙洙对首发阵容再次做出调整,新援曹海清和高迪继上轮替补亮相后本场均先发亮相,后者与U23小将高天意搭档前锋,曹海清则取代杨笑天镇守左翼,中场三人组中,拉米雷斯坐镇后腰,谢鹏飞、汪嵩一左一右居前,上半场前30分钟,双方甚至没有一脚射门,两队篱笆扎得很紧,但攻势乏善可陈,下半时,客队重庆力帆短短5分钟连进两球,其中苏宁第2个失球守门员顾超负有责任,苏宁先后做出换人调整,派上吴曦、戈伟和陶源,但难以挽回败局,最后阶段,吉翔接拉米雷斯助攻打进一球,才避免主场完败的尴尬。

  “土枪”难望“洋枪”项背

  从本场比赛来看,苏宁仍旧受双外援前锋缺席的折磨,特谢拉继续做球监,而已经参加球队合练的马丁内斯出于保险起见最终还是没能出场,土枪和洋枪的差距还是显得那么巨大,在攻城拔寨上,不得不承认还是得依靠洋枪,如果有第五外援前锋储备,或许现况会有稍稍改观,但这只是如果,苏宁目前也只能期待特谢拉和马丁内斯尽快复出勤王,好在下轮中超特谢拉即可解禁,马丁内斯也即将伤愈归来!

  亚冠反成苏宁救命稻草

  苏宁上赛季中超主场不败,本季首个主场也收获平局,很可惜这一纪录没能延续,在今天作古。虽然中超成绩惨淡,但目前苏宁的亚冠前景不错,小组赛前三战全胜,下周二将在主场迎来日本球队大阪钢巴,只要获胜就将提前锁定一个小组出线的名额。东边不亮西边亮,对于遭遇危机的苏宁和崔龙洙来说,亚冠就是他们的救命稻草!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170407/n487088989.shtml report 1590 苏宁1-2力帆费尔南多破门疯狂庆祝搜狐体育讯(向阳)开赛4轮不胜,1平3负,进2球失9球!在主场输给同样是韩国教头张外龙掌舵的重庆力帆后,上赛季中超亚军江苏苏宁
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com