图片说明

崔龙洙输生死战下课进入倒计时 亚冠出线成唯一救命稻草

  北京时间4月7日晚上7:35分,中超第4轮联赛进行多场比赛,其中江苏苏宁在主场迎战重庆力帆,90分钟比赛过后,江苏苏宁在主场1:2憾负重庆力帆。对于江苏主帅崔龙洙来说,输掉了这样一场生死对决,他在江苏的未来,真的打上了一个大大的问号,下课进入倒数计时。

  

  本场比赛堪称两个难兄难弟的对决,双方此前3轮比赛都没有取得一场胜利,所以本场比赛都想拿下对手,而尤其是江苏主帅崔龙洙,此前就已经有媒体爆料,如果本轮比赛再不取胜,崔龙洙极有可能面临下课危机,然而最终崔龙洙没有拿下胜利,联赛已经4轮不胜,就新赛季江苏苏宁的联赛表现来看,下课这个锅如果给崔龙洙来背是绝对不冤枉。

  

  首先毫无疑问来自转会市场的失败,在这个冬季转会市场里,崔龙洙负有不可推卸的责任,球队新赛季引援堪称灾难,最后时刻才引进了汪嵩来救急,典型的瞎子乱抓药,而在关键的后防上面,崔龙洙放弃了塞恩斯伯里,留下了洪正好,而在中锋方面,他最终没有得到自己想要的球员,三条线的引援全面失败。

  

  在战术方面,崔龙洙对352阵型的痴迷简直到了疯狂地步,球队新赛季不仅仅是防守不给力,就连进攻也打不开局面,在只能上3外援的情况下,崔龙洙到目前都还没有找到合适的阵型,放弃拉米雷斯的后腰位置,顶到前面当进攻,球队防守糟糕透顶,崔龙洙的用人和战术都已经让人质疑了。

  

  再者崔龙洙目前的表现已经无法再带领江苏队更进一步了,有参考的前例就是当时广州恒大的主教练李章洙,虽然他带领恒大统治了中超,但是要更上一层楼是奢望,已经达到了能力上限,崔龙洙毫无疑问也是如此,江苏苏宁寻找更好的教练,已经成为新选择。

  

  崔龙洙会立马下课吗?这应该是目前最关注的一个话题,笔者倒是觉得输掉这场联赛不会斩立决,因为毕竟下周还有一场关键的亚冠出线战,如果下周亚冠比赛不胜大阪钢巴,不排除崔龙洙立马下课,亚冠也成为他的唯一救命稻草,不过考虑到这个赛季江苏的“上赛季的鲁能附体”,难道换了主教练后依然是要亚冠暴走,联赛保级了?

  (代古龙)

sports.sohu.com true 代古龙 http://sports.sohu.com/20170407/n487093092.shtml report 1565 北京时间4月7日晚上7:35分,中超第4轮联赛进行多场比赛,其中江苏苏宁在主场迎战重庆力帆,90分钟比赛过后,江苏苏宁在主场1:2憾负重庆力帆。对于江苏主帅崔龙