图片说明

里皮爱将爆发打脸斯科拉里,恒大早用他定能灭富力

  郜林,中国足坛的超一流前锋,但本赛季,无论是国家队还是在俱乐部,郜林都没有办法进球。最终,郜林在斯科拉里手下沦为替补,但今天,郜林替补登场成为奇兵,他用表现打脸斯科拉里。

  广州恒大上一场对阵上港,郜林就是替补,他仅仅出场了17分钟,仍就没有打破进球荒。此役,斯科拉里仍把郜林放在替补席上。

  但在上赛季,郜林还是中超联赛的助攻王,恒大前锋一共送出了12次助攻,和埃尔克森并列第一。此外,郜林在联赛中也有7球进账,一人制造19球,表现可以说是可圈可点。

  在里皮嘴里,郜林曾不止一次被表扬,正是在里皮的帮助下,郜林成为了中国最顶级的前锋。而郜林在里皮手下也备受信任,在“银狐”眼里,郜林可以和外援们完成出色配合,这是绝大多数中国球员做不到的。

  但本赛季,郜林此前一球不进,对此,李铁认为郜林背上了沉重的心理压力。今天的比赛,郜林下半场替补登场,并且在伤停补时阶段进球,帮助恒大战平富力,对于身经百战的郜林来说,他成功克服压力,或许也预示着将迎来重生。

sports.sohu.com true 体坛扒客 http://sports.sohu.com/20170408/n487268919.shtml report 1118 郜林,中国足坛的超一流前锋,但本赛季,无论是国家队还是在俱乐部,郜林都没有办法进球。最终,郜林在斯科拉里手下沦为替补,但今天,郜林替补登场成为奇兵,他用表现打脸