图片说明

斯科拉里:对球队低迷状态感到不解

  北京时间4月8日晚,中超第四轮迎来引人瞩目的广州德比,恒大在主场迎战同城死敌广州富力,最终两队战成2-2平,此役过后,富力四轮不败暂时位列榜首。

  赛后对于场上球员的低迷状态,恒大主帅斯科拉里接受了媒体采访,他表示:“整个球队的状态都不是很好,我要调查球队里发生了什么,我觉得球队里发生了奇怪的事情”。

  球队把握机会的能力

  “我们有点自己给自己制造困难。很多比赛如果抓住机会,我们会很轻松。我们的实力很强,但大家都知道足球是需要进球进网,我们需要抓住更多机会,如果没抓住,就只能落后挨打。”

  对手富力队的表现

  “富力踢得非常出色,他们是很强大的球队,从来没有落过下风,我对他们表示尊敬“。

  “在我的预计里,我也没有想富力能取得全胜,我预期他们能拿到两胜两平,得到八分。我希望大家可以尊重别的球队。不过我们开赛的魔鬼赛程确实困难,开赛就要打联赛前四名的球队交手。后面的比赛里他们相互相遇,我们可能就轻松点。“

  球队是否遭受亚冠比赛的影响

  “之前我们也经历过一周双赛,所以这不是借口,肯定有别的原因,全世界优秀的球队,不会只踢一个比赛,而是要面对多线作战。运动员的职业要求,就是同时踢很多比赛”。

  球队接下来的调整

  “我们还要继续努力,这场已经过了。要全力以赴想,下一场亚冠的比赛里如何做到更好。”

sports.sohu.com true 三月下的扬州 http://sports.sohu.com/20170409/n487316925.shtml report 882 北京时间4月8日晚,中超第四轮迎来引人瞩目的广州德比,恒大在主场迎战同城死敌广州富力,最终两队战成2-2平,此役过后,富力四轮不败暂时位列榜首。赛后对于场上球员