图片说明

亚冠三强处境冰火两重天 中超已进入混战年代?

体育疯 阅读(0) 评论()

  上港战胜鲁能,苏宁输给了重庆,恒大逼平了富力,即将征战亚冠的三支中超球队交出了三张不一样的成绩表,而按照现在的积分榜,也只有上港处在前三的亚冠区,恒大排在了第五,苏宁更是跌入了保级区,强队在中超前四轮并没有展现出很好的统治力,难道中超已经正式进入一个混战的年代?

  

  过去6年的中超,广州恒大是当仁不让的冠军,但是这2017年外援和U23新政下的中超,恒大的统治力下降了,前四轮比赛的魔鬼赛程恒大取得了2胜1平1负,唯一输的是在客场不敌鲁能,只是3场主场比赛,对阵国安和上港都是绝杀,与富力的德比也是依靠绝杀来扳平比分,屡有绝杀是实力的体验但也是控制力不足的展现。

  而在外援大面积伤停的情况下,苏宁在联赛中的成绩有了断崖式的下滑,进攻无力取得进球,防守也是漏洞百出,崔龙洙的球队好像找不到方向,或者亚冠赛场是韩国人的救命稻草,只是联赛这样的状态,亚冠面对更强的对手真的有戏?相信苏宁的球迷都会打上一个大大的问号。

  至于表现最好的上港,得益于前场巴西三叉戟的实力,但是上一轮他们在与恒大的正面交锋中输了,不过在与鲁能的比赛中他们也折损了胡尔克,上港之后的表现如何真的要看看外援们的状态和伤病情况了。

  亚冠球队统治中超的格局已经悄悄地改变,更多球员加入到混战当中,虎视眈眈的华夏幸福、天津权健,卷土从来的鲁能、国安、富力,真正的列强争霸时代或者就在这个赛季开启了。

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170409/n487349425.shtml report 734 上港战胜鲁能,苏宁输给了重庆,恒大逼平了富力,即将征战亚冠的三支中超球队交出了三张不一样的成绩表,而按照现在的积分榜,也只有上港处在前三的亚冠区,恒大排在了第五