图片说明

罗斯称加西亚配得上绿夹克 要输就输他

  罗斯祝福加西亚夺冠

  尽管英格兰名将贾斯汀-罗斯有着里约奥运会金牌和2013年美国公开赛冠军傍身,但是到了奥古斯塔国家高尔夫俱乐部,他终究在2017年美国大师赛的第一个加洞赛就败下阵来,输给了抓鸟的西班牙名将、莱德杯欧洲队队友加西亚。赛后,罗斯显得非常大度,认为最后的冠军加西亚配得上绿夹克。

  加西亚和罗斯相识多年,他们多年来都是莱德杯欧洲队的队员,而且私底下的关系也很不错。然而在美国大师赛决赛轮的最后半场,同组对决的他们向世界球迷们奉献上了精彩的表现,两人最终在72个洞里打成平手,不得不进入到延长赛对决,而加西亚最终拿下了小鸟,实现了人生中的首个大满贯冠军。

  想要成为第一位包揽美国大师赛和美国公开赛冠军的欧洲选手的罗斯表示:“今天发生了很多好事情。这是一场了不起的战斗,如果这里你有着想要输的对手,那么这就是加西亚。他配得上胜利。”

  “我感觉,我在转场的时候已经掌控了比赛,可是他显然恢复了过来,在13号洞打出了精彩绝伦的救球,在14号洞抓下小鸟,在15号洞擒获老鹰。除了那些,我都能赢了。美国大师赛是我会在某一天夺冠的赛事。我已经有2次跻身于最后一组出发,当乔丹-斯皮思2015年夺冠的时候,我还打出了-14。我在这里真的感到很有信心,这是我一年里最爱的赛事。我的前面仍然有大好的时光,我感觉这是我依旧能够敲开胜利的赛事。”

  小编:HELIX 喜力克斯 伸缩球包 会飞的球包 陪伴你飞向世界!微信关注:helix999golf

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 https://sports.sohu.com/20170410/n487520906.shtml report 1035 罗斯祝福加西亚夺冠尽管英格兰名将贾斯汀-罗斯有着里约奥运会金牌和2013年美国公开赛冠军傍身,但是到了奥古斯塔国家高尔夫俱乐部,他终究在2017年美国大师赛的第