> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔龙洙希望战胜钢巴续命 苏宁打平即可小组出线

来源:金羊网-新快报
  • 手机看新闻

  新快报讯 记者王敌报道 同样是3战全胜的苏宁将在主场迎战大阪钢巴。本场比赛,苏宁只要打平即可出线,但对苏宁主帅崔龙洙来说,取胜是唯一目标,他寄望赢球续命,毕竟这场比赛的结果关系到他的帅位。

  亚冠小组赛3轮全胜,中超联赛4轮1平3负,苏宁在两条战线上的反差十分明显,甚至让人有舍近求远之感。有关苏宁启动换帅的消息层出不穷,拉捏利、卡佩罗等意大利名帅都跟苏宁传出过绯闻。崔龙洙想保住帅位,只有尽快调整好状态,重新回到赢球轨道上来。

  面对大阪钢巴,崔龙洙表示球队的目标就是取胜,他说:“只要打出我们的气势和霸气,就一定能给出一份满意的答卷,相信球队能从此反弹越来越好!”

sports.sohu.com false 金羊网-新快报 http://epaper.xkb.com.cn/view/1071314 report 427 新快报讯记者王敌报道同样是3战全胜的苏宁将在主场迎战大阪钢巴。本场比赛,苏宁只要打平即可出线,但对苏宁主帅崔龙洙来说,取胜是唯一目标,他寄望赢球续命,毕竟这场比
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com