> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-奥斯卡2失点 上港0-1浦和无缘提前2轮出线

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  4月11日18点30分,2017赛季亚冠联赛F组第4轮,上海上港客场挑战浦和红钻。上半场尾声席尔瓦为浦和打破僵局,下半场奥斯卡连续罚失两个点球,最终上港客场0-1不敌对手,遭遇本赛季亚冠首败,同时也无缘提前两轮小组出线。

  本轮之前,上海上港队在小组赛阶段3战全胜积9分领跑F组,其中上一轮在主场是以3-2的比分击败了浦和红钻,为本队最终出线奠定坚实基础。虽然这是双方的首次碰面,不过上海上港队之前在亚冠赛场曾有过与J联赛球队交锋的经历,并且取得了4战3胜1负进6球失3球的优势战绩,其中2个主场都是以净胜日本球队一球的方式拿到三分。

  开场20秒,上港门将就遭遇险情,慎野智章挑传,柳比扬基奇左侧交给宇贺神友弥,大范围吊向禁区打中后卫中间的空当,席尔瓦倒地铲射击中立柱,跟上补射的浦和球员将皮球打飞。上港队逃过一劫。第5分钟,浦和前场右侧定位球,柏木阳介主罚吊向禁区,小禁区前沿第一点,上港头球解围。第17分钟,艾哈迈多夫回敲石柯,在给右侧傅欢边路插上,被宇贺神友弥放倒,右侧定位球,直接吊向禁区慎野智章第一点解围。

  第19分钟,王燊超跟上无人盯防,传中到后点,武磊第一点没拿到,外围艾哈迈多夫再传,禁区前沿武磊闪开角度射门偏出。第23分钟,浦和右侧角球开入禁区,颜骏凌第一下没拿住,远藤航下意识碰了一下,颜骏凌第二下赶紧没收。第28分钟,奥斯卡长传到禁区内,埃神后插上没有停好,被门将收走。第35分钟,奥斯卡连续盘带后分边,傅欢右侧起球到前点,小禁区内吕文君倒地的甩头攻门击中立柱。第45分钟,青木拓失的直塞,柳比扬基奇禁区内下后横敲,席尔瓦点球点附近找到空当,抽射命中。上半场比赛浦和红宝石1-0领先上港。

  第47分钟,禁区前沿埃神拿球一扣,转身大力施射,西川托出横梁。第51分钟,武磊禁区内凌空把球一垫,做给左侧插上的埃尔克森,后者无人盯防推射被门将挡出底线。第60分钟,傅欢伤退被张卫换下。第64分钟,奥斯卡带球突破到禁区内被柏木阳介绊倒,裁判给了上港点球,奥斯卡主罚助跑大力推射,打一个半高球,被西川周作扑了一下后击中横梁弹出。

  第70分钟,奥斯卡分给左侧,吕文君外围趟一步射门被门将扑出。第75分钟,吕文君搓起来的球打在慎野智章手臂上,裁判又给了上港点球机会,再次主罚点球的奥斯卡大力爆射,球直接高出了横梁。第82分钟,上港换人,林创益替下了受伤的艾哈迈多夫。第84分钟,上港左侧角球,奥斯卡战术角球罚出,内切后爆射打高了。第88分钟,上港左侧张一直塞,武磊禁区左路下底,挑传到门前中路被解围出去。最终上港客场0-1不敌浦和。

  浦和红钻首发:1-西川周作、5-槙野智章、6-远藤航、46-森胁良太、3-宇贺神友弥、22-阿部勇树、16-青木拓矢(59'20-李忠成)、18-驹井善成、10-柏木阳介、8-拉斐尔-席尔瓦(81'4-那须大亮)、21-柳比扬基奇(60'9-武藤雄树)

  未上场替补:25-榎本哲也、15-长泽和辉、38-菊池大介、39-矢岛慎也

  上海上港首发:1-颜骏凌、4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢(61'2-张卫)、25-艾哈迈多夫(82'15-林创益)、6-蔡慧康(77'18-张一)、8-奥斯卡、11-吕文君、7-武磊、9-埃尔克森

  未上场替补:22-孙乐、5-汪佳捷、14-李圣龙、21-于海。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170411/n487790434.shtml report 4416 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com